スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おめでとうございます
新年あけましておめでとうございます。

今年のおせちは割烹店「吉田」で・・年末の31日にとどきました。

P1060331.jpg

お重もセンスの良さがうかがえます。

P1060329.jpg

三段にびっしりつまって豪華版、私ではとても出来ないものばかり。
奮発して注文した甲斐がありました。

食べるのが大好きな家族が集まりました。

お正月の我が家の定番料理のひとつ。
ローストビーフ(今年はうまくいきほっと一息)

P1060334.jpg

焼き加減が難しいので。グレイビーソースも肉汁を使ってつくりました。

オードブルもあっという間に胃袋に

P1060332.jpg

まわりにあるのは柿に生ハムを巻いたもの(友人に教わりました)。

ほかにもいろいろ・・・

大勢で食べて笑って、おしゃべりしてあとは孫ちゃんたちとトランプゲーム。
あっと云う間のたのしい時間でした。

今年もどうぞ宜しくお願いします。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。