スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ヘルシーグルメ教室
今回も野菜たっぷりのメニュー!


P1050464.jpg P1050465.jpg

うなぎのスタミナ炒め                  小松菜のス-プ:貝柱水煮缶から良い味がでます
    
        

P1050467.jpg P1050466.jpg

アボガドとツナのわさび酢和え                 五穀米
 酢にワサビが相性バッチリ、暑い夏にもってこいです。

      

 P1050462_edited-1.jpg

若鮎(抹茶の求肥入り)
 金串が真っ赤になるまで熱して目、エラ、尾ヒレを描くと鮎になりました。
  (ちなみに、これは先生の作品です。)


       ごちそうさまでした~      
コメント
フローラさんのがんばりに脱帽^^
うまくできましたね~♪

テンプレート選びってむずかしいですよね^^v
2011/06/25(Sat) 14:03 | URL | LoveAsian | 【編集
Loveさん

いろいろありがとうね。
これからもお知恵拝借よろしくです。
2011/06/26(Sun) 23:30 | URL | フローラ | 【編集
29日付けの私の記事を読んでください。
今後のお付き合いについてなのでお返事をください。
2011/06/29(Wed) 19:50 | URL | ばっちゃん | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。