スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おめでとうございます
新年あけましておめでとうございます。

今年のおせちは割烹店「吉田」で・・年末の31日にとどきました。

P1060331.jpg

お重もセンスの良さがうかがえます。

P1060329.jpg

三段にびっしりつまって豪華版、私ではとても出来ないものばかり。
奮発して注文した甲斐がありました。

食べるのが大好きな家族が集まりました。

お正月の我が家の定番料理のひとつ。
ローストビーフ(今年はうまくいきほっと一息)

P1060334.jpg

焼き加減が難しいので。グレイビーソースも肉汁を使ってつくりました。

オードブルもあっという間に胃袋に

P1060332.jpg

まわりにあるのは柿に生ハムを巻いたもの(友人に教わりました)。

ほかにもいろいろ・・・

大勢で食べて笑って、おしゃべりしてあとは孫ちゃんたちとトランプゲーム。
あっと云う間のたのしい時間でした。

今年もどうぞ宜しくお願いします。

コメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2015/01/09(Fri) 10:33 |  |  | 【編集
Re: タイトルなし
> 明けましておめでとうございます!
> 以前ニューヨークツアーでご一緒した千葉に住む佐上です!
> 時々素敵に過ごされているブログを拝見しています。本年もよろしく!

おめでとうございます。
1月26日からモロッコに行ってきました。
すばらしい景観や遺跡、フェズの街並みに感動の連続でした。
坂上さんもあれからどちらかにお出かけされましたか。
これからも宜しくおねがいいたします。
2015/02/08(Sun) 15:33 | URL | フローラ・フローラ | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。